Notice: Undefined index: __sape_ips__ in /home/www-master/www/vhosts/htdocs/www.el-personnel.ru/Advert/Sape/d9144c02babe809e99c5694a73e3bc89/sape.php on line 192

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/www-master/www/vhosts/htdocs/www.el-personnel.ru/Advert/Sape/d9144c02babe809e99c5694a73e3bc89/sape.php on line 192
Банк России выпускает в обращение 25-рублевые монеты / Финансы и инвестиции / Новости / Кадровый центр «El-Personnel»©
personnel
Новости > Финансы и инвестиции > Банк России выпускает в обращение 25-рублевые монеты

НОВОСТИ

Банк России выпускает в обращение 25-рублевые монеты

1 апреля Банк России выпустит в обращение серебряную монету номиналом 25 рублей серии «Памятники архитектуры России», на которой изображен Астраханский кремль, и памятную монету из цветного металла номиналом 10 рублей серии «Российская Федерация» - Астраханская область.

Серебряная монета номиналом 25 рублей с изображением Астраханского кремля (масса драгоценного металла в чистоте 155,5 грамма, проба сплава 925) имеет форму круга диаметром 60,0 мм. На ее оборотной стороне в центре расположено рельефное изображение панорамы Астраханского кремля, вверху по окружности имеется надпись «Астраханский Кремль», ниже - надпись в две строки «Основан в XVI в.».

Тираж монеты - 2,0 тысячи штук.

Монета из цветного металла номиналом 10 рублей серии «Российская Федерация» имеет форму круга диаметром 27,0 мм. Монета комбинированная, состоит из двух частей: диска, изготовленного из металла белого цвета, и внешнего кольца, изготовленного из металла желтого цвета.

На оборотной стороне монеты на диске расположено изображение герба Астраханской области, на кольце по окружности имеются надписи: в верхней части - «Российская Федерация», в нижней части - «Астраханская область».

Тираж монеты 10,0 млн штук.

Выпускаемые монеты являются законным платежным средством Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений, отмечает РИА Новости.

Рубрика: Финансы и инвестиции
Общая газета.РУ/ Общая газета.РУ /28.03.2008

Ключевые слова:
 | Банк России |   | монеты |   | Памятники архитектуры России |   | «Российская Федерация» |   | Астраханская область | 



Так же может быть интересно:

31/05/2007

Как меняется срок службы современных гендиректоров

Гендиректорам компаний по всему миру не следует расслабляться. Назначение на этот пост вполне может оказаться не вершиной карьеры, а лишь недолгим ее эпизодом. Темпы сменяемости гендиректоров стремительно растут, а опыт, приобретенный на этом посту, рынок оценивает невысоко. К таким выводам пришли консультанты Booz Allen Hamilton, перелопатившие горы информации о 2500 крупнейших компаниях мира....