Notice: Undefined index: __sape_ips__ in /home/www-master/www/vhosts/htdocs/www.el-personnel.ru/Advert/Sape/d9144c02babe809e99c5694a73e3bc89/sape.php on line 192

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/www-master/www/vhosts/htdocs/www.el-personnel.ru/Advert/Sape/d9144c02babe809e99c5694a73e3bc89/sape.php on line 192
Банк России выпускает в обращение 25-рублевые монеты / Финансы и инвестиции / Новости / Кадровый центр «El-Personnel»©
personnel
Новости > Финансы и инвестиции > Банк России выпускает в обращение 25-рублевые монеты

НОВОСТИ

Банк России выпускает в обращение 25-рублевые монеты

1 апреля Банк России выпустит в обращение серебряную монету номиналом 25 рублей серии «Памятники архитектуры России», на которой изображен Астраханский кремль, и памятную монету из цветного металла номиналом 10 рублей серии «Российская Федерация» - Астраханская область.

Серебряная монета номиналом 25 рублей с изображением Астраханского кремля (масса драгоценного металла в чистоте 155,5 грамма, проба сплава 925) имеет форму круга диаметром 60,0 мм. На ее оборотной стороне в центре расположено рельефное изображение панорамы Астраханского кремля, вверху по окружности имеется надпись «Астраханский Кремль», ниже - надпись в две строки «Основан в XVI в.».

Тираж монеты - 2,0 тысячи штук.

Монета из цветного металла номиналом 10 рублей серии «Российская Федерация» имеет форму круга диаметром 27,0 мм. Монета комбинированная, состоит из двух частей: диска, изготовленного из металла белого цвета, и внешнего кольца, изготовленного из металла желтого цвета.

На оборотной стороне монеты на диске расположено изображение герба Астраханской области, на кольце по окружности имеются надписи: в верхней части - «Российская Федерация», в нижней части - «Астраханская область».

Тираж монеты 10,0 млн штук.

Выпускаемые монеты являются законным платежным средством Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений, отмечает РИА Новости.

Рубрика: Финансы и инвестиции
Общая газета.РУ/ Общая газета.РУ /28.03.2008

Ключевые слова:
 | Банк России |   | монеты |   | Памятники архитектуры России |   | «Российская Федерация» |   | Астраханская область | 



Так же может быть интересно:

11/07/2006

Сайт от идеи до реализации

Каких целей можно достичь с помощью разработки сайта? Какие задачи должны быть для этого решены? Как правильно выбрать исполнителя? Какова среднерыночная стоимость разработки сайта? Из чего складывается стоимость услуг, какие факторы влияют на цену? Что такое качественный сайт?

Многие из этих вопросов неизбежно возникают у компаний или частных лиц (далее клиентов), заинтересованных в создании сайта.

В этой статье

...