
- Подбор руководящего персонала
Подбор профессиональных руководителей - это залог успеха!
www.el-personnel.ru · Москва (РФ)
Повара
Кому-то дано хорошо рисовать, а кто-то вместо этого умеет отлично танцевать; у кого-то получается превосходно вести бизнес, а у кого-то - великолепно готовить пищу. Если Вам как раз меньше всего удается последнее, или у Вас просто не хватает на это сил, времени, либо отсутствует желание, то накормить Вашу семью поможет профессиональный повар. Он приготовит для Вас вкусные, питательные и полезные блюда.
Взяв на себя обязанности по кухне, повар возьмет на себя отбор, а если необходимо и покупку продуктов, его переработку и приготовление, позаботится о их хранении. Вы можете согласовать с ним приоритеты блюд, и на Вашем столе каждодневно будет желаемая пища. Если Вы придерживаетесь диеты, то с появлением в доме повара, у Вас отпадет необходимость ломать голову над тем, как разнообразить список блюд из доступных продуктов, потому что настоящий повар – это всегда отчасти диетолог. Искусно оформленные яства всегда будут радовать Ваших гостей на званных ужинах и различных торжествах, ведь повар-профессионал всегда знает как правильно и красиво оформить приготовленные им блюда.
Требования, предъявляемые к повару
Говоря о поваре, мы подразумеваем специалиста с соответствующим образованием и опытом работы. Одно из главных качеств, которым должен обладать данный персонал - это чистоплотность. Соблюдение всех норм санитарии и гигиены, в том числе личной, по отношению к используемым продуктам и рабочим площадям – обязательное требование при подборе повара.
Среди обязанностей в основном выдвигается следующие:
- – отбор сырья (качество, очистка, мытье, процеживание) и его переработка;
- – подготовка полуфабрикатов;
- – хранение продуктов;
- – приготовление холодных закусок, горячих блюд, приготовление мучной выпечки;
- – оформление блюд перед подачей на стол;
- – приготовление и оформление блюд для торжеств;
- – разработка новых технологий приготовление пищи, обработка сырья;
- – знание медицинских пищевых диет, умение приготовить блюда диетического рациона;
- – соблюдение всех санитарных и гигиенических норм при приготовлении блюд;
- – содержание рабочих площадей в идеальном порядке;
- – принятие во внимание потребностей и вкусовых предпочтений членов семьи и гостей работодателя при приготовлении пищи.
Индивидуальные требования к работе повара рассматриваются и учитываются при составлении трудового договора.
Подбор повара
При поиске семейного повара кадровый Центр «Essential Labour» учитывает все требования, предъявляемые к данному персоналу, и центральное внимание уделяет непосредственно пожеланиям своих клиентов. Завтрак, обед и ужин. Приготовленный подобранными нами поваром будет радовать Вас отменным вкусом, аппетитным ароматом и видом.
Сотрудники нашего Центра предложат Вам специалиста с большим опытом работы и отличными рекомендациями.
Мы найдем для Вас подходящий вариант в случае, когда Вам понадобится «приходящий» повар, скажем, для приготовления пищи только по определенным дням недели, а не ежедневно.
Если Вы приверженец определенной кухни, к примеру, итальянской или японской, мы подберем для Вас специалиста специализирующегося именно на блюдах той или иной страны.
Специалисты кадрового Центра «Essential Labour» позаботятся о том, чтобы Ваш повар всегда радовал Ваших членов семьи разнообразием и вкусом здоровой пищи!